Здравствуй, любитель хорошего кофе.
Как часто ты задаешься вопросом:
Как зарабатывать больше, когда ты просто бариста?
Действительно тяжело получить прибавку к ставке, если ты не берешь на себя дополнительную работу. Сейчас ты готовишь для своих гостей напитки, обсуживаешь их и делаешь это хорошо. На вебинаре мы хотим рассказать тебе, как рядовой бариста может увеличивать свой доход в 2-4 раза. Надо стать менеджером.
На этой встрече вы узнаете:
- то, как вас выбирает владелец кофейни или управляющий. Как вас оценивают, какие требования к вам предъявляются
- какое место ваша зарплата занимает в экономике кофейни и почему ее можно увеличить
- как понимать экономику кофейни и обосновывать свой вклад в ее заработок?
- как начать разговор с владельцем о менеджерском проактивном союзе? Как договориться мониторить выручку, прибыль и показать управляющему, что ты можешь увеличивать полезные метрики кофейни
- вы узнаете, как создать ситуацию, когда ваш босс помогает вам решить вашу задачу, а вы его
- Вы узнаете, за что ваш босс готов платить больше
Кофемашина — это конечно романтика, но когда-то пора идти дальше и зарабатывать больше. Сейчас у тебя есть возможность сделать шаг на пути к финансовому благополучию. Если тебе реально интересна кофейная индустрия и ты хочешь занять управляющую должность, а в перспективе возможно открыть свою кофейню, наш Вебинар для тебя.
Кто вообще эту беседу придумал?
1. Роман Федоров человек, запустивший не одну кофейню, первооткрыватель сети Coffee Like в Самаре и Тольятти. Он отвечает за кофе, правду жизни кофеен и реалии.
2. Димитриан Иваненко. Консультант и предприниматель, автор телеграмм-канала Кофе с печенькой. Он отвечает за структуру тренинга, экономическую часть
Событие пройдет онлайн
Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.