Интенсив "Как открыть кофейню с нуля и не потерять время и деньги"

На тренинге вы создадите свою концепцию кофейни, с помощью аналитики выберете место и формат, составите меню и нужный список оборудования, а также освоите простой финансовый учет. Результатом работы станет пошаговый план открытия вашей кофейни. Вы проживете весь цикл открытия кофейни с нуля всего за один день, сэкономите 30 дней и сотни тысяч рублей, заранее увидев все риски и смоделировав реальную жизнь кофейни.

Бизнес 16+

Для кого этот тренинг

  • Если вы думаете об открытии кофейни в качестве бизнеса, но не уверены, что это ваше. Мы все разберем по полочкам, расскажем про основные риски, проблемные точки и перспективы. Вы примете аргументированное решение "открываться или не открываться" и сможете быстрее взяться за дело или освободите голову для других идей.
  • Если вы уже открываете кофейню, но не хотите терять деньги на ошибках при покупке оборудования, кофе и расходников или не "угадать" с концепцией. Мы расскажем о лайфхаках — как и где лучше купить, как вести переговоры, как выбрать лучшее место для кофейни, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя. Мы сэкономим вам 50 000 рублей на тех ошибках, которые совершают все владельцы кофеен, но не совершите Вы.
  • Если вы зависли на одной кофейне, она требует сил и времени, а вы мечтали открыть 5-6 точек и жить на прибыль. На встрече вы узнаете точки роста выручки, сможете планировать работу кофейни так, чтобы не работать у стойки самому, а получать гораздо больше прибыли.

После треннинга вы будете знать:

  • Основные подходы к созданию концепции кофейни. Что учесть при открытии
  • Основыне подходы и алгоритмы к выбору места и формата кофейни.
  • Приемы и лайфхаки для выбора поставщиков и получения наиболее выгодных предложений
  • Приемы финансового учета для ведения кофейного бизнеса
  • Правила найма и выбора лучшего персоанала

После треннинга вы будете уметь:

  • Создавать концепцию под свой бюджет, локацию и критерии успеха.
  • Проводить анализ посещаемости кофе-точки с помощью доступных инструментов аналитики
  • Составлять бизнес-план кофейни на полгода  вперед и находить точки роста
  • Делать управленческий учет и находить точки роста выручки

Итогом занятия станет разработанный вами личный план открытия кофейни с обратной связью от эксперта отрасли.

Как будет все проходить?

  1. Встреча будет в ZOOM. Вы познакомитесь с экспертом, расскжете о своих ожиданиях и опасениях от курса, чтобы он смог учесть сразу же ваши запросы на тренинге.
  2. Вы объединитесь в команды, чтобы пройти треннинг динамично, обогащая себя советами и опытом от других участников.
  3. Мы сделаем матрицу рисков, в котором учтем все моменты, способные убить наш бизнес, составим список противодействий, чтобы вы увидели, что сами можете управлять ситуацией.
  4. Мы оценим ваши локации и концепции кофеен по специальной Матрице, вы увидите плюсы и минусы своих точек, раскроете возможности и затраты на открытие, сделаете выводы, получите обратную связь от коллег и эксперта.
  5. Вы создадите таблицу постоянных и переменных расходов кофейни, увидите, чем вы можете управлять и как увеличть прибыль. Разработаете в командах действия, которые увеличат прибыль. Получите обратную связь от эксперта.
  6. Научившись считать и видеть прибыль, вы составить свой план открытия кофейни по шагам с нуля. Его уже сможете реализовывать на утро после треннинга. 

Интенсив проходит в командах, а значит у вас будет поддержка коллег, возможность обогатить свою практику чужим опытом. Вы заведете новые связи, получите полезные навыки и знания, сможете найти консультации, команду и самому стать участником хорошего проекта.

Ведущие

Роман Федоров. С 2014 года в кофе Начинал свой путь как партнер Coffee Like в городе Тольятти. Можно задать все свои вопросы по франшизе, плюсах и минусах.

В своей компании занимался всем сам с 0, от закупа и логистики до обучения персонала. По пути взросления на всю операционку поставили нужных людей и отладили процессы. Поэтому Роман расскажет о своем опыте становления — такой сможете повторить и вы.


Роман полтора года занимался вопросами водоподготовки для своих Кофе Баров. Сам собрал установку по фильтрации воды у себя в мастерской и развозил по КБ. Это продолжалось до того момента, пока местные компании по очистке воды не согласились сделать нужную воду. Собрал свою мобильную систему по очистке воды для Спешалти кофеен (аналог Pentair Conserv), 2 потока настраиваемой по tds воды, эспрессо/фильтр. Это лишь пример целеустремленности Романа, который строил качество напитка. Именно с такой серьезностью он будет подходить к вашим проектам и заданиям во время интенсива.

Роман полностью изменили кофейный мир в Тольятти и посоперничали с именитыми брендами  — surf coffee, red cup и другими. Поэтому Роман сможет помочь вам сделать свою концецпию, свой бизнес с историей. 


Димитриан Иваненко. Консультант, предприниматель.

С 2015 г — владелец сервиса panda-sweets.ru, поставщик выпечки в кофейни. В прошлом — маркетолог сервиса Яндекс.Пробки, телеканалов ВГТРК, основатель сервиса для рестриминга видео и аналитики для ритейла. Последние 5 лет занимается преподаванием. Автор курса по менеджменту, преподаватель платфом Skillbox и РАНХиГС. Выпускник программы МБА Высшей Школы бизнеса МГУ.

Поможет вам во время интенсива разобраться в менеджменте кофейни, управленческом учете, который вам очень пригодиться для роста и масштабирования.

 

Интенсив "Как открыть кофейню с нуля и не потерять время и деньги"
Дата начала неизвестна

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов